POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la normativa vigente INSTITUT ANNA FLORES SL está adaptada al Reglamento General de Protección de Datos, comprometiéndose al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y asumiendo a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para mayor transparencia le facilitamos la siguiente información.

Información básica sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos del Formulario de contacto.

Responsable:       Institut Anna Flores SL
Finalidad:            Gestión de consultas y peticiones.
Legitimación:      Consentimiento del interesado
Destinatarios:     No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal o los estrictamente necesarios para la prestación del servicio.
Derechos:            Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de a continuación.

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos del Formulario de contacto

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: INSTITUT ANNA FLORES SL
Dir. Postal: Gran Vía Corts Catalanes, 617, Ent-2ª 08007 Barcelona
Teléfono: (+34) 934 637 083
Correo electrónico: info@inatitutannaflores.com
Delegado PD: Anna Flores Soto
Horario de contacto: 10:00 a 13:00 de lunes a viernes.
Contacto DPD: info@institutannaflores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUT ANNA FLORES SL tratamos la información que nos facilitan a través del mail de contacto para dar respuesta a las consultas recibidas, así como para gestionar las peticiones que nos realicen.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

INSTITUT ANNA FLORES SL contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework “E.U-US Privacy Shield” y no se prevén otras comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUT ANNA FLORES, estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUT ANNA FLORES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a: INSTITUT ANNA FLORES SL, Gran Via Corts Catalanes 617, Ent-2ª 08007 Barcelona o a través de un correo electrónico adjuntando su documento identificativo al mail: info@institutannaflores.com

 

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.